Queria que tu te viste

Queria q tu te viste

Dentro de mim

Como  te construí direitinho.

És um moço lindo,

Com sorriso cativante,

Daquele tipo antigo,

Que encanta logo de cara.

Cheio das gentilezas,

Tens um beijo de novela,

Doce e apimentado.

Gentil cavalheiro,

Dentro de mim...

Me pegas pela cintura

E me faz tua...eterna

Dentro de mim és meu...

Sou tua...

As vezes me faz triste,

Mas mesmo triste

Me deixa feliz.

Logo depois me traz flores,

Daquelas que gosto...

Silvestres...

Cheiro de capim dourado.

E de novo me faz tua

E serei pra sempre tua

Dentro de mim...

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 08/11/2019
Código do texto: T6789918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.