Dois Anos Depois (2018)

Dois anos depois, a pessoa que você amava e por quem você chorou horas sozinho em silêncio no seu quarto, essa mesma pessoa que fez você sonhar em casar e dividir um apartamento e em viajar, essa pessoa pra quem você fez presentes mirabolantes de natal e aniversário e perdeu horas sonhando no chuveiro enquanto cantava músicas românticas ou perdia aulas imaginando o corpo dela nu e sua mão quente sobre seu quadril.

Dois anos depois você mal se lembrará do rosto dessa pessoa, você não precisará mais dela e não vai mais atender suas ligações nem se importar se ela está bem ou mal. Dois anos depois, você achará as cartas que você escrevia dizendo que preferiria morrer e que o amor é a única coisa eterna e verdadeira. Você raramente pensará nesses dias, e se pensar não será com a mínima nostalgia, apenas com curiosidade. Uma boa memória.

Tudo isso me faz pensar que somos estúpidos e que tudo bem.

David Ceccon
Enviado por David Ceccon em 08/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6790183
Classificação de conteúdo: seguro