OS CORVOS

_Vejo seus olhos perdidos e amados.

Sinto noção do tempo se perder em lagrimas,

Ao escorrer são gotículas no melajamento... d' alma;

O resquício involutório habita o espirito de corvos...

Tão acida quanta as águas do mar morto, seus lábios,

Dissolvem cada ato translucido do querer,

Tal fato se desenrola no fardo que interage no ador.

Nos atos versados da alma... se deseja o amor eterno.

celso roberto nadilo
Enviado por celso roberto nadilo em 08/11/2019
Código do texto: T6790316
Classificação de conteúdo: seguro