NUVENS

Fascinantes, assustadoras no horizonte. Presságio de uma tempestade que há de vir.

Na planície duas arvorezinhas assustadas, irmanadas no imprevisível, mantém uma esperança numa débil luminosidade que o sol projeta na campina.

O que for acontecer por mais temerário que possa ser, será uma simples manifestação da natureza.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 09/11/2019
Código do texto: T6790934
Classificação de conteúdo: seguro