Na ponta do lápis

Meus dedos guia-o no sobe e desce

das letras...

Meus olhos acompanham todo o movimento...

Meu coração bate mais forte

Porque ele sabe...

E eu sei que é mais uma de amor.

Verso por verso...

Linha por linha...

Ele sabe que pode desabafar

Na ponta do lápis

Neste caderno velho da 5a série

Que guardo...

Nele contido histórias vividas

Tarefas incompletas

Poemas inacabados

Frases soltas...

Mas que dizem o que tem preso aqui...

Escrevo isso com uma mão no peito

E duas lágrimas contadas

Que é para ninguém notar

Porque só assim ele pode desabar.