Mistérios

Fácil falar, mas difícil ser entendido,
anda-se ao lado por anos e muitas vezes desencontrado.
Como entender aquela alma sendo ela um outro
universo.
Entender mesmo, só a nossa alma e as vezes nos surpreendemos.
Às demais são conjunto de palavras e gestos que supomos compreender,
mas que no fundo nada sabemos ou não nos é permitido conhecer.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 10/11/2019
Código do texto: T6791521
Classificação de conteúdo: seguro