Ponto cego

De onde estou vejo-o,

mas tú homem manco não vê.

Estou entre homens,

estou entre estrelas,

estou disperso ao aberto,

estou entre tempos,

estou entre vós...

Dionísio
Enviado por Dionísio em 03/10/2007
Código do texto: T679163