Espaço entreaberto

A porta está entre aberta

para ventos mudos.

Estático movimento do tempo.

A solida matéria

aqui não entra;

a abertura é pequena

para tanto mundo.

Convido as pequenas partes vazias do nada.

A porta está entreaberta.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 03/10/2007
Código do texto: T679177