Gostaria de saber

Os livros ganham vida quando são escritos, publicados ou apenas quando lidos?.

Eles têm mais valor se comprados, doados, presenteados ou emprestados?

Qual é o melhor lugar para um livro: uma estante, biblioteca, escola ou qualquer gaveta?

Quem dera, lendo um livro, eu possa obter respostas para todas essas perguntas!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 10/11/2019
Código do texto: T6791899
Classificação de conteúdo: seguro