Por quê?

Quero que vocês me respondam e na verdade, até me confortem!

Quando chegamos pra visitar alguém que amamos demais, é uma felicidade sem fim, mas quando chega a hora da despedida é difícil e muito ruim!

Parece que na felicidade falta sempre um pedacinho e isso nos entristece!

Penso que ao tomarmos uma decisão, alguma coisa tem que ser deixada pra trás e isso é triste demais!

Quando vamos viajar e conhecer novos lugares o coração transborda de alegria, mas a saudade dos que ficam entra em desarmonia!

Por que tem que ser assim? Queria a felicidade completa e ter ao redor quem tanto nos faz bem!

No momento estou dividida e vou ter que decidir! Sempre quis conhecer Mendoza na Argentina. Fiz planos junto com pessoas especiais! Já compramos as passagens e reservamos o hotel. Fizemos o roteiro da viagem e como sempre na felicidade, está faltando um pedacinho! Minha cachorrinha ficou muito doente. O veterinário disse que ela pode não resistir até a minha volta! Sempre que saio por alguns dias a minha grande amiga-irmã fica cuidando dela, mas nunca a deixei assim tão doente!

O que faço Dona Felicidade? Por que você não se apresenta pra nós por inteiro?

Por que tem sempre algo pra nos deixar divididos????