Eu e Você

Ei! Vou dizer tudo mesmo, e com muito equilíbrio psicológico.
Viver neste nosso mundo é muito difícil, porém temos que viver.
Mesmo que o tempo determine limites, esse é o meu propósito e o motivo que me move viver é sem erro, você.
E eu me pergunto: - É possível?
Sim é possível, mesmo num mundo sofrido, que me impõe dores. Eu resistirei.
Se eu existo, se eu quero, eu posso. E se posso, por você viverei feliz.
Melhor! Viveremos um com o outro, com ou sem motivo justo, mas com objetivos:
Vivermos juntos e sempre felizes! Hoje, novos e pobres. Depois, velhos ricos e experientes.
Gostou ou preciso dizer de outro jeito?
Bem! Creio que consegui meu objetivo. Que foi escrever tudo o que quero, sinto e penso sobre nós sem o A.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 11/11/2019
Código do texto: T6792236
Classificação de conteúdo: seguro