O CASTIGO DA AVAREZA

Caso alguém na vida o seu dinheiro em nenhuma bobagem gastou

(Que pena!)

Quem sabe, até rico ficou!

Será? Ao qu’eu não creio

Pelo qu'ele – o dinheiro – pouco ou nada comprou

Salvo em prol de suas "necessidades"

Oh! Maldito pecado d'avareza!

Porém sua vida, ah! esta certamente este idiota não a aproveitou...!

E, portanto, el'então oh! quanto, pois a desperdiçou!

**************************

11 de novembro de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 11/11/2019
Código do texto: T6792343
Classificação de conteúdo: seguro