VENCER AS LEIS DA FORÇA PREPOTÊNCIA

Vencer as leis da força prepotência

As vaidades perversas que tenta humilhar o coração manso, a arrogância truculenta que manifesta como ranço, o teor ignorante que traduz o desequilíbrio incessante, pior, a camada maioria, submetida a essas condições primatas, questões insensatas, e ai, o que fazer, precisa reagir, sair dessa colisão, navegar em águas limpas e sair do porão, a coragem pode ser espontânea, submeter talvez seja trajeto, mas o caminho pode ser repleto de uma nova condição, um dia lhe coloca uma letra, a semana uma palavra e logo formará frases contidas de ousadias e assim pode se iniciar uma história diferente, uma mudança, uma transformação, a cura talvez, mas tudo é uma decisão, manter o temor, aderir o fervor e retornar a oração, o grau de cada passo está na coerência e andar na humildade faz vencer as leis da força prepotência.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/11/2019
Código do texto: T6793300
Classificação de conteúdo: seguro