Pecado

És meu pecado mais antigo,

E também o mais discreto.

Pecado que me rouba

Do meu estado normal

O que melhor me define,

Que me mostra bandida,

E se apodera de mim.

O que me faz perder as bênçãos

Dos santos que sou devota

Sacro e daninho...

Me faz santa...

Mas uma loba a te querer,

E uma louca a te buscar.

Doce pecado,

Como uma bala de coco

Nos dias em que preciso

Minha alma adoçar.

Mas gosto mesmo dos dias

Que tem pimenta no ar,

E meu corpo arde em chamas

Na calada da noite.

Você com mente insana,

Eu com cara de santa,

Me deixo endiabrar.

Te procuro, te chamo

Te acho e te encaixo

Dentro de mim...

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 12/11/2019
Código do texto: T6793362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.