Quando as paredes de casa parecem te espremer e sufocar por todos os lados, e você não tem pra onde correr, um cômodo onde possa respirar, quando o mundo a sua volta parece te engolir, e você sente que estás preste a explodir, a morrer.

Talvez na verdade seja sua Essência que grita dentro de você, o Lindo passarinho colorido que precisa urgentemente se libertar, voar, a gaiola não é e nunca foi seu lugar, seu lugar é no mundo, talvez sem destino, sem rumo, é ser livre e saber que a única casa, seu lar, seu porto seguro é dentro de você mesmo. A paz que busca não está fora, mas, dentro de si mesmo. A transcendência que anseia vêm da Fonte Divina. Porque não mergulhar profundo dentro de si mesmo, agora mesmo ? O que ainda te preende de voar ? O que ainda te preende de Ser e Expressar sua Grandiosa Essência como uma linda poesia, entoada sobre todos os cantos desse universo, em forma de cânticos que transcendem as dimensões do espaço e do tempo. Que eleva ao paraíso astral !?

Quando a realidade do lugar em que se vive já não está mais em sintonia com seu novo Eu Ilimitado, que está se expandindo, superando as barreiras da consciência que lhe impediam de progredir rumo a transcendência. Quando sua alma está florescendo, criando raízes de dentro pra fora, irradiando um Lindo Jardim convidativo apesar de ainda conter resquícios de folhas mortas, imperfeições, fragmentos de um eu limitado que precisou existir para dar vida ao ser Transcendental que está se formando. Um rio transbordando amor e inspiração. 
Sementes de Empatia e esperança na divina raça humana, que crescem trazendo consigo altas doses de motivação para uma revolução Introspectiva. 

Quando a intensidade e profundidade do seu Ser não é de fácil compreensão alheia. 
E as vezes a solidão de se sentir um estranho em um planeta que você sabe não é seu lar. Talvez seu lar seja em um universo com um céu predominante cinza, e estrelas palpáveis. Uma lua que da pra abraçar e colocar como luminária ao lado da cama. Ou talvez esse universo já exista dentro de você, você só precisa se desconectar um pouco do mundo exterior e entrar pelo portal chamado "coração", o portal da alma. 

"Na natureza um bando sempre vai atacar o passarinho mais colorido, porque ser diferente é visto como uma ameaça." Não tenha medo de ser diferente, seja o passarinho colorido que você nasceu pra ser. Por onde for floresça, que o amor que transborda em você cresça e inunde o mundo. 

"O Amor é a única coisa capaz de nos fazer Transcender as dimensões do espaço e do tempo." - Interestelar 
​​​​​



​​​ 
Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 12/11/2019
Código do texto: T6793384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.