O CÉU ESCURECEU

Estamos vivendo momentos

De inverdades e mentiras

De um sujeito indesejável

De pregar o ódio a insurreição

De incentivar a destruição

De pecados muito brutais.

Que só sabem viver de inverdades

Pensando que o povo é bobo

Pra achar que o povo perdeu

A consciência das mazelas deste

Indivíduo Lula que prega a insanidade

Em um país que o já conhece.

Um sujeito desse que delapidou o país

Formando uma quadrilha terrível

Que durante esses quatorze anos

Só souberam roubar o dinheiro da nação

Com a cara mais lavada de um sujeito

Mais cínico que esse Brasil já teve.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/11/2019
Código do texto: T6793401
Classificação de conteúdo: seguro