mundo intransigente

Mundo intransigente

Ele é mesmo assim, sem dó e piedade, propõe a maldade, quer ser aval e conformismo, a gente busca, clama e ora, o milagre não vem, a cura demora, as agonias e aflições circulam, os inimigos manipulam, o diabinho solto, a pele de cascavel rebelde, estão infiltrados, no bolo emaranhado, fazendo contendas e dissipando a paz, as angústias pelas astúcias de satanás, engana, confunde, sacode, embaraça caminhos, eu escrevo nesses modernos pergaminhos e meu dedilhar secreto, do meu pensar discreto nas esquinas e quintais, mas com prazer em vários currais que deixo essas queixas, minhas palavras com gosto de hortelã e ameixa, só pra descontrair, mas quando a peste sorrir, hum, volto a ficar descontente, me faço de valente, mas apanho desse mundo intransigente.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/11/2019
Código do texto: T6793548
Classificação de conteúdo: seguro