INSÔNIA
É madrugada....
O que me conduz agora?
O soturno da noite
Os sonhos de outrem
O choro desesperado de alguém
Por um amor não correspondido.
O cachorro late ao longe
E o galo dispara o berreiro
A aurora já desperta inquieta
Anunciada pelos passarinhos,
E eu...?
Eu insônia!
JOEL MARINHO