Irresponsabilidade

Como seria bom constatar
Uma convivência justa entre todos
Sem divisão de raças e classes
Com respeito as crenças e ideologias partidárias.
Tudo passa pela educação, cultura
Saúde e segurança de um povo civilizado,
Mas quando isso é posto em segundo plano
Por um governo irresponsável,
Onde seus políticos só pensam em locupletar-se
Sem se importarem com os dias futuros
Sofrem várias gerações,
Deixando uma Nação à deriva.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 13/11/2019
Código do texto: T6793930
Classificação de conteúdo: seguro