Me perdi nas Ruas de Veneza

Chegar a uma cidade
famosa, conhecida,
Bela e Formosa 
No inverno muitas surpresas
Por tempo e natureza.

Parti,
atravessei oceanos,
Nos ares do Atlântico.

Ao chegar
Quis descobrir 
um barco flutuante,
Algumas paradas suspensas
Havia mensagens por toda 
Ferrovia,  rodovia,
A língua estranha,
O que estava acontecendo?
Vi pessoas de galocha 
onde será que estava alagado?

Embarquei 
Um pouco mais a frente
Pediram pra descer antes 
do final.

Desci e fui caminhando,
Ruas alagadas,
Belas janelas com flores,
Becos sem saídas,
Onde Estou?
Me perdi nas
Belas Ruas de Veneza
Onde me encontrei.

PADOVINA,

Quando viajo em mim
Desconheço,
Há belas ruas
Com flores coloridas
ah Rio calmo
Revolto invade margens.
Ruas alagadas,
sem saída,
Com a coragem rudimentar
O todo como vida,
Se perder nas ruas de Veneza.
Se reencontrar 
Onde os oceanos se encontram
A partir do Porto,
La vai a Padovina...



*Meus familiares são de Padova 

Veneza 09 nov 2019
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/11/2019
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T6794011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.