LAPA

Hoje sou mais negro do que antes

Mais negro do que eu pensava ser

Rompi algemas de raízes europeias

Me entreguei aos teus tambores

Deixei que penetrassem nas veias da minh'alma

E nessa transfusão de sentimentos

Hoje me sinto mais brasileiro do que pensava ser

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 13/11/2019
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T6794132
Classificação de conteúdo: seguro