***UM PALHAÇO EM MIM***

Nos palcos na vida trilhei,

Caminhos incertos eu percorri.

Levando sorrisos,sonhos aos corações.

Sorriso este, que nunca habitou em mim...

Sonhos que nunca pude realizar...

Mas pude fazer o sorriso em seus rostos brotar,

E suas magoas esquecer,e num momento suas vidas mudar...

Quantas vezes na vida?...Parei...Pensei...Refletir.

Que destino cruel e este!!!Que prepararam pra mim...

Nasci palhaço e assim cresci,nos palcos da vida sobrevivi...

Sempre levando alegria a corações que nunca conheci.

Enquanto o meu coração, não tem motivos pra rir,

Me engano...Me acho...E tento ser feliz nas graças que faço...

Sou filho do Rei mundo,mas vivo perdido na relva.

E vou levando a vida, como a vida me leva...

Não sou vagabundo “NÃO”,como muitos pensam por ai,

Sou um sonhador poeta que vivo da arte de rir...

Não estou enganando ninguém.

Sou um palhaço que chora e lamenta,

As duras provas que a vida me deu...

Más isso não quero dividir com vocês...

Só quero lhes dar o meu carinho e o sorriso que tanto sonhei,

Que na verdade na minha alma não tem...

Por isso fico escondido atrás desta camuflagem,

Ocultando minhas lágrimas e dando gargalhadas.

Diante do palco da vida eu nunca penso em mim...

Despacho a solidão, levo paz aos seus corações...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 03-10-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ