RITA CADILLAC ( A VOVÓZINHA QUE É UM LÔBO MAU...)

RITA CADILLAC

MAIS PARA RAIMUNDA

QUE A TODOS INUNDA

COM APARÊNCIA DE BEL-AIR

CHEVROLET CINCOENTA E OITO

DANÇARINA DE PROGRAMAS

QUE TRANSFORMOU-SE

EM UMA MODELO

QUE NÃO SERVE DE MODELO

PARA AS MAIS COMPORTADAS

APESAR DE (AH! SE PUDESSEM...!)

COMPARTILHAREM

" ATRIZ" DE FILMES ADULTOS

CARA DE CINCOENTONA DESPUDORADA

FAZENDO " AQUILO"

POR FORÇA DO DINHEIRO

COM TOTAL DESCONFORTO

QUE MAIS PARECE UM PASTELÃO

CRIANDO AO VOYEUR ESPECTADOR

A SENSAÇÃO DE ESTAR VENDO UMA

ZORRA TOTAL

TANTO DESCONFORTO

GEMIDOS FORÇADOS

QUE DESMOTIVAM

QUEM APRECIA E CRESCE A SENSAÇÃO

QUE O SER HUMANO

DESUMANIZA-SE A TODO INSTANTE

EM RAZÂO DA PRESSÃO INCONTROLADA

DO CONSUMISMO...

TEREZINHÁÁÁÁÁ... QUEM QUER BACALHAU?????

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 03/10/2007
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T679424