Meu Desejo

Entre os meus desejos mais secretos,

mora alguém especial.

Alguém que não me cobre nada, a não ser carinho, amor, apoio

e momentos de pura alegria, leveza e prazer.

Alguém de quem não exija nada mais do que um abraço,

beijos, toques,paz e aconchego.

Alguém que esteja sempre em meus pensamentos,

que divida seus dias comigo, também em pensamento.

Aquele alguém da saudade gostosa, ansiosa, aguardada,

que tenha todo o meu amor, mesmo que não seja possível dividir, ao menos por um tempo, o mesmo teto.

Aquele alguém que saiba que me tem por inteiro,

e que eu saiba que a tenho.

Procuro esse alguém, amante, amiga, jóia preciosa que só se encontra uma vez,

e que surge do nada, repentinamente,

para mudar minha vida

e os meus valores,

fazendo valer a pena a ânsia da espera.

Meu tempo é hoje.

Já não há muito o que desperdiçar com convenções tolas,

nem tolerar preconceitos.

A única voz a ser ouvida

é a voz do coração.

A única regra a obedecer

é a do sentimento.

Eu a quero inteira,

já não me é possível disfarçar,

com a intensidade do vento,

e a necessidade do ar que respiro,

do sol que toca minha pele,

do amor definitivo do qual preciso.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 14/11/2019
Código do texto: T6794363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.