LÁBIOS AS VONTADES DE LIBELA

HOJE ACORDEI COM VONTADE DE

TE BEIJAR MEU AMOR SEUS

LÁBIOS EM MEU CORPO

FEZ COM QUÊ EU ME SENTISSE

UM AMADOR SUAS LIMITAÇÕES FOI

O MEU LADO EXPERIENTE NAS MINHAS

LEMBRANÇAS VOCÊ FOI A DEUSA DO

PRAZER QUERENDO QUEM SABE ME

SATISFAZER HOJE ACORDEI E VI

QUÊ TUDO ISSO QUÊ SENTI POR VOCÊ

FOI A MINHA PRÓPRIA REALIDADE

TENTANDO RELUZIR A MINHA

PRÓPRIA SANIDADE MEU AMOR

HOJE ME SENTI UM HOMEN DE VERDADE

kaclinho
Enviado por kaclinho em 14/11/2019
Código do texto: T6794688
Classificação de conteúdo: seguro