VOLTOU

VOLTOU

Estamos vivendo um

Momento

De muita insatisfação

De ver um ex presidiário

Arrumando confusão

Se diz um homem

Honesto de causar

Muitas frustrações

De uma pessoa maldosa

Que só causou destruição

Deixou o Brasil isolado

Com toda população

De muitas empresas

Falidas que vivem numa

Devastação de uns empresários

Que sofrem com essa destruição

Que foram destruído por quadrilha

Que roubou toda uma nação

Tendo o chefe o sem Lula que só

Causou devastação de um povo

Falido sem empregos sem o pão

Agora vêm o Lula liberado da cadeia

Se dizendo um cidadão de respeito

Que nunca roubou um só tostão

Mas a maioria de todos os brasileiros

Sabem de suas falcatruas que roubou

Toda uma nação em um Brasil que

Sofre de toda essa destituição

E agora nós estamos vendo um Brasil

Se levantando se construindo um novo

Horizonte pra melhorar nossas condições.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/11/2019
Código do texto: T6794747
Classificação de conteúdo: seguro