A AVAREZA PRECISA SER COMBATIDA

A AVAREZA PRECISA SER COMBATIDA

SE É A IDENTIDADE DO CARÁTER HUMANAMENTE QUESTIONADA NUNCA SE SABE COM VERACIDADE, PORÉM AS LEIS NECESSITAM DE FORÇA E SENSIBILIDADE, EM QUE A PERCEPÇÃO DE TODO PERCALÇO QUE ASSOLA E CULMINA O CAOS DOS MUNICIPIOS E ESTADOS BRASILEIROS PRECISAM DE FREIO, A RÉDEA, A BRIDE, O CABRESTO PRA SEGURAR ESSE CAVALO DOIDO QUE VEM AGREDINDO TODA NATUREZA DO PAÍS E ASSOLANDO O CARÁTER DAS ESTRUTURAS FAMILIARES A QUE SE OCASIONA UMA RUÍNA DA NAÇÃO, FALASTRÕES E ANTI ÉTICOS, SURRUPIADORES DOS COFRES PÚBLICOS E A FORÇA DE TODO MECANISMO DEPLORÁVEL, EM QUE A IGNORÂNCIA FORTIFICA A REALIZAÇÃO DESSA FERVOROSA DRAMATURGIA DA DESGRAÇA REAL DO NOSSO POVO, E ESSE DEVANEIO VEM GANHANDO VIDA, PESSOAS COM POSSIBILIDADES NÃO GRITAM O BASTA, NA MEDIDA QUE VENHA SURGIR UM NOVO PENSAR E A REAÇÃO VENHA MERECER UMA ATENÇÃO RESPEITOSA.

GIOVANE SILVA SANTOS

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 14/11/2019
Código do texto: T6794822
Classificação de conteúdo: seguro