O FEMINISMO DE LIBELA CAPÍTULO V

O AMOR E SUAS FORMAS DE AMAR

na puberdade eramos amantes

no nosso mundo eramos rei e rainha

tentamos compreender um ao outro

entramos num mar de paixão

desaguamos em nossa razão buscamos a

mais justa complexa eternidade para depois

entrarmos em nosso completo ato de amar

essa são as formas do nosso amor

quando você apareceu eu compreendi o quê

é a palavra paixão minha eterna razão

o seu deslumbrio foi o meu fulgor foi assim

quê desejei a forma de te amar

kaclinho
Enviado por kaclinho em 15/11/2019
Código do texto: T6795389
Classificação de conteúdo: seguro