Viver...

Andei, andei...

Olhei e procurei... procurei... procurei

Avistei! Mas não alcancei.

Não desisti! E tentei mais uma vez!

Pensei... pensei... e um plano armei.

Esperei e executei!

Consegui! Mas me decepcionei!

Me iludi na esperança de sorrir

Quando no momento só lágrimas irão cair

Mas não me abati... levantei-me e segui

Com o mesmo objetivo

Porém por caminhos que jamais percorri

Surpresas encontrei... gostei e repeti!

A partir daí, comecei a me divertir

Amei... odiei... enfim vivi!

Ana Naracci
Enviado por Ana Naracci em 03/10/2007
Código do texto: T679544
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.