TOCOU-ME SEM QUERER

 

Leu-me distraida...

Olhou-me com um fogo no olhar,

suspirou asanhando os cabelos...

E disse algo assim :

 

"_Teu Soneto é uma arma de amor"

 

Não pensei,

apenas a fitei...

Do corpo bonito, e jovem,

à alma rebelde, andaluzia...

Cigana, feiticeira...

Pude sentir o cheiro de sua pele,

úmida, eriçada de fêmea no cio...

 

_Ah.! Moça..!

 

Respondi, enquanto um filme,

de longa metragem...

Me passou fleches,

em frações de segundos...

Toda beleza e aventuras,

vividos no vigor da juventude...

 

_Creia...

 

Esta arma não mata,

não fere, mas arrasta...

Se me apontas a fala,

e sem piedade, dispara...

Nada mais que sete,

ou oito palavras...

 

Me cativas, me embala,

me cala e desarma..!

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 15/11/2019
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T6795458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.