Meus versos

Meus versos

Nem sempre são tristes,

Nem sempre verdades,

Ditas ou sentidas.

Meus versos falam de coisas

Que minha alma conhece

Ela é toda independente

E tem sentimentos

Que eu mesma desconheço

Vai me contando coisas,

Me guiando,

Como a ser representada

E eu, apenas me disponho

Me empresto à ela...

E vou escrevendo,

De forma melodiosa que seja,

Mas jamais a deixo só.

Essa minha alma

Poetisa é!

E toma pra si a dor

Que nem sua é

Alma de poeta...

Nem sempre triste

Nem sempre minha.

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 15/11/2019
Código do texto: T6795736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.