Profundezas

Eu me aprofundei e você ficou aí na superfície, e é com muita dor que te deixo aí em cima, junto com as minhas expectativas e continuo a mergulhar nas profundezas do mar.

Carpe D
Enviado por Carpe D em 15/11/2019
Código do texto: T6795749
Classificação de conteúdo: seguro