AS IMPUREZAS

Há muitas profissões que podemos ver

Em muitos sentidos de nossa vida

Gente que prática o bem e outros o mal

Em um mundo conturbado de inprazeres.

Em intuitos de muito amores e outros

De covardia discórdia e destruição

Em um mundo de pluralidades

De ganância de maldades e falsidades.

Que somente Deus pra resolver essas

Maldades que só causa dessasossego

Em um mundo cheio de incertezas

Que corrói nossos sublimes corações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6795969
Classificação de conteúdo: seguro