AS SEQUELAS DAS GAIOLAS DA DITADURA

As sequelas das gaiolas da ditadura

Aparentemente apenas aprisiona, sim é verdade, é uma espécie de sistema que pode levar ao coma, pois a liberdade retirada, as asas cortadas, a comida indesejada, em muitos lugares as portas da prisão continua trancada, sem oportunidades e sem condição, uma viagem sem bater as asas, o latido acuado, até o coice foi ceifado, a onça misteriosa que não caça seu alimento, o tatu que não cava cimento, o miado, o rugido, o gemido, esse povo com o ar atrito, submetido a devidas condições, de um sistema de prisões, que arranca o livre arbítrio de brigar pelas oportunidades, trancado nas janelas das vaidades, a disciplina ditatorial existente, que o fraco não entende, a lei do poder e da desonestidade, nesse rebento sórdido colégio político brasileiro que a gente atura, as sequelas das gaiolas da ditadura.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 16/11/2019
Código do texto: T6795979
Classificação de conteúdo: seguro