RETRATO DE LUZ

Retrato de luz

não queria te pressionar

sei que pra você

o resto não interessa

quando a noite nos convida a estarmos juntos.

Por isso desculpa

não consegui me conter

imaginando só eu e você.

Então convidei

a lua e as estrelas

para brilharem connosco.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 16/11/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6795985
Classificação de conteúdo: seguro