o famoso fêmur
sem mãos
cêm pés !!!

ossos
corpo
marfim
antropofagia
própia
azeviche

mil e uma noites negras
em São Petersburgo
são brancas

quase paraíso
não fosse o retumbe abafado
na caixa do vezinho
sem energia

todos dormem
os temperos se dissolvem
afloram gentis ânimos

o que o homem
e a natureza
têm feito juntos
é admirável

chega a hora
de ajustar os ponteiros
o cucko repete
desafinado

não sou
a q vc conhecia
sou muito mais
sorriso

também
sou negra
e racista

a esquerda
se endireita
nas pessoas

como na escravatura
como nas galeras
onde se amassam

ortografia
ortopedia
anatomia


pêde cachimbo
te ver sorrir
fez meu
domingo








 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 17/11/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6796834
Classificação de conteúdo: seguro