Rabisco!

Não me procuro mais

No que dizem para mim.

Se dizes é aqui  ou ali, irei por qualquer cantoo menos por aí !

Eu fui a gota que um dia esteve na nuvem.

As nuvens que hoje passam devagar,

Sobre um céu mudo!

Mas, que parece gritar.

Novos rumos,

Decisões,

Ações!

As nuvens passam no caminho onde tudo deve se encontrar.

Dos seres tão distantes,

É somente com a lua e a poesia  que irão se reencontrar .