Louco pelo seu sabor.

Como o doce sabor do primeiro beijo.

Meio com medo, meio curioso.

Foi gostoso, muito gostoso.

No inicio; via-nos apenas nos finais de semana.

Depois; em qualquer dia.

Fiquei completamente envolvido.

Em todas as reuniões sociais – você comigo.

Paixão intensa: amei toda sua família.

Que era diversa e extensa.

Emagreci tudo que podia.

Não mais comia...

Na verdade casamo-nos, de corpo e alma.

Ninguém consentia - apenas os seus familiares...

Sabiam que eu era um bom partido.

Escondidos brindavam-mos nossa felicidade.

Taxaram-me de bêbado.

Dependente do seu amor.Louco pelo seu sabor.

Baniram-me para sempre.

Rotularam-me de dependente.

Digno de dó.

Indigno de qualquer forma de amor.

Um traste não confiável.

Um viciado.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 04/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T679780