Quando Daqui Partir

Dizem que quando partimos desta vida, pouco a pouco nossas lembranças se apagam, uma ou outra vez, seremos ressuscitados na mente dos que convivemos.

Sei ser a lei natural da vida, enquanto cá estivermos, a matéria ainda viva, se fará constante nos pensamentos, mas daí querer ser eterna, já é querer muito.

Mas mesmo com tantos deslizes nessa vida conturbada, espero que os meus textos se eternizem após minha partida, que eu seja lembrada com a ternura dos versos que criei e tanto vivenciei.

Sabendo ser apenas uma passagem, que aqui nos foi dada uma missão, tenho por mim a minha já concebida e realizada e pronta a seguir minha viagem.

Somos como sementes, germinamos, florescemos e morremos, mas ante a espiritualidade, outros planos alcançaremos.

E quando minha luz nessa vida efêmera se dissipar, meu espírito outra luz encontrará, tendo o acolhimento divino, o Deus pai a me receber.