"Acordei, dei um pulo da cama,
olhei pela janela, 
Vi a rua vazia e úmida 
por segundos acreditei que ainda
estava no navio, no dia do desembarque.
Quando dei conta estava longe dos olhos e perto do coração.  "

Uma viagem, dois dias em Veneza, um encanto em suas cidades do romantismo, 
Beleza inigualável, onde meus pés tocaram por terra, barco, trem, passando por Verona " arena" , por Paduva  cidade dos meus antepassados; uma aventura  indo com fé, coragem e vontade.

GRATIDÃO,  é o que sinto neste momento, onde fiz o caminho inverso dos meus descendentes que chegaram no Brasil sem entender uma palavra. FUI  a ITÁLIA sentir as energias guardadas no suspiro do tempo. EMOÇÃO,  ao escrever relembro cada passo dado, um resgate que fiz pelo sangue que corre nas minhas veias, e do meu coração.

"O amor reviveu nessa aventura registrada no livro da minha vida, escrita por Ele que está lá em cima, "Deus "

Uma viagem de encantos e emoções.
No último dia embarquei em lágrimas por felicidade, saber que ocorreu  tudo bem, mais do que imaginava, Conheci pessoas que fizeram parte desta aventura,  do Rio, São Paulo,  Paraná,  Interior de São Paulo,  Santa  Barbara do Oeste, De Nápoles  ( Italia), Espanha, Bolívia, Uguslavia, Inglaterra e outros, estes últimos como mágica, expressões no diálogo,  linguagem universal da alma... Fizeram parte desta viagem bem sucedida. Meus agradecimentos a todos, inclusive minha família que acompanhou e apoiou meu sonho.

Sete dias no navio visitando a GRÉCIA  com suas histórias  de guerras, vitórias, conquistas, castelos e suas estátuas que eternizam os suspiros do tempo, através das  pedras, Ah pedras....E Montenegro, belas paisagens. 

 Pessoas, cidades,
Longe dos olhos e perto do coração.
lontano dagli occhi vicino al cuore

Essa viagem foi minha maior inspiração,  VOLTO rica em conhecimento,paixão  por terra, Rio e mares,
Com a alma renovada!
Acordo do sonho,  que foi real.



                    
    Estátua da primeira Poetisa , em destaque: 


De 08 a 18 de Novembro 2019.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6798411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.