E A POIS.

E a pois,

Somos apenas vinte e dois,

Correndo em busca do destino,

Nada se deixa para depois,

Um amor desde menino.

E a pois,

Tudo pode acontecer,

Depende das circunstâncias,

Nada também pode haver,

Às favas para redundâncias.

E a pois,

A vida é ávida por sucesso,

Todos corremos ao seu encontro,

Uns esquecem o regresso,

Outros desistem de buscar o pronto.

E a pois,

Esta expressão não é usual,

Ela é advinda de Portugal,

O "pois é" que usamos aqui,

Como ovo, chiclete e abacaxi.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/11/2019
Código do texto: T6799247
Classificação de conteúdo: seguro