JÁ NEM SEI.

Não adianta,

A saudade é tanta,

Que eu já nem sei,

Que horas são,

Quem sou eu,

Ou onde estou.

Quem mandou chamar,

Onde vou parar,

Com quem vou ficar.

Em quem acreditar,

Por qual motivo sair,

Como se deve existir.

Aonde quero chegar,

Para quem sorrir,

Porque estou aqui.

Não adianta,

A saudade é tanta,

Que o amor se agiganta,

E eu já nem sei,

Se quem cai se levanta.

Não adianta,

A saudade é tanta,

Que eu já nem sei,

de mim.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/11/2019
Código do texto: T6799801
Classificação de conteúdo: seguro