Jesus!

Estou entre os arbustos,

Me escondo, entre as ramagens,

Vejo a grandiosidade do lugar!

Sinto-me só e amargurada...

Não consigo estar em sua presença.

Esse sentimento, arrasa minha alma.

A falta do teu amor me consome...

Na plenitude das horas soluço!

Reflete dores, as lágrimas caem,

Um grito morre no peito.

Quero ver-te, estas distante...

Não o vejo a tanto tempo?

Só a saudade, covarde, consome,

Mostra, que cego, não o vejo, não sinto,

O teu amor, piedoso como sempre...

Carregando-me no colo, enxugando lágrimas,

Levantando-me nesse instante!

Amém!

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 04/10/2007
Código do texto: T680021
Classificação de conteúdo: seguro