Partilhar

É desvendar os mistérios,

Que uma alma implora!

É dividir a dor que consome.

É enxugar a lágrima de quem chora.

É transformar um olhar sombrio,

Que se perde na amargura,

Em um Sorriso de esperança.

É buscar a solução, onde não encontra...

Devolvendo àquele rosto, pálido,

Mas puro, um novo sorriso,

E criar atalhos em caminhos tortuosos,

É passar pelas veredas estreitas,

E sentir... que o tempo se desfaz,

Mas, ainda resta força e caminha...

É ter a certeza de nunca estar sozinho!

Cilene

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 04/10/2007
Código do texto: T680051
Classificação de conteúdo: seguro