Coisas simples

Gosto das coisas simples

Que chegam assim,

De forma bem natural ,

Como um sorriso bobo,

Que me faz sorrir fora de hora.

Um abraço sincero,

Capaz de curar qualquer dor.

Gosto de gente que é gente,

Que não tem medo de ser.

Que sabe ser amor,

Mesmo sentindo dor.

Gosto de coisas

Que não se pode comprar,

Que não se pode invejar.

Como o mar por exemplo,

Que todos podemos ter.

Gosto da lua, radiante e bonita

Que em  todas as suas formas,

Enfeita e ilumina as noites,

Daqueles que nem a notam.

Gosto de flores silvestres,

Que não precisam de muito

Para serem belas e felizes

Gosto da beleza do céu

Que comporta chuva e sol

E nunca deixa de ser...

Das nuvens que se movem,

Gosto da vida que pulsa

Em cada coisa que vejo !

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 21/11/2019
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6800709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.