Faróis

Parada no farol...

Trânsito caótico,

Vejo luzes coloridas,

Dos carros à minha volta.

Penso em você..

O rádio ligado,

Escuta meus pensamentos.

Toca uma canção,

Que fala de amor.

Saudade bate,

E com ela um sorriso bobo,

A lembrar dos momentos

Que juntos estivemos.

E sigo entre as luzes.

Sou uma delas...

E sem querer,

Te procuro em meio ao caos

Consigo ver os rostos

Das pessoas, por trás das luzes.

Vou juntando,

Um pouquinho de cada,

Até formar teu rosto,

Num desenho iluminado,

Eternizado em minha mente.

Buzinas tocam e eu ali,

Me confundindo

Entre os faróis.

Volto a realidade...

Percebo então onde estou.

Buzinas me chamam...

Memórias se desfazem,

E volto ao meu destino

Sem você a me seguir,

Sem teu rosto iluminado,

Sem você a me iluminar

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 21/11/2019
Código do texto: T6800717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.