POR AMOR
CANTO...


Dizem que amor está fora de moda,
Ainda que eu me quebre em mil pedaços,
No silêncio refaço.

NO  amor
Laço fulminante do olhar,
Quando será?
Não sei...Quem sabera?
Está do meu lado?
Está comigo?
Perto dos olhos?
A vida com sua graça

Dessa química verídica
Invisível aos olhos
Nascente nos poros.

Qual a doce lembranca
Quando vale a pena viver
Por um momento
Por um sempre

Doce
Ora faz amar
Ora faz sofrer,

A marca
Sempre você (AMOR)
Mergulhado no romantismo
 deixa marcas
Deixa saudades.

O amor é precioso
encorpado,
Vinho saboroso...


Neste mar
Quando oceanos se encontram,
Fábula 
encanto...
Por amor canto...





Amar quem merecer,
Luz radiante 
Edificante ,
Somente o amor constrói.

O maior amor
É aquele que mora no peito
São encontros
De doação das ondas,
De infinitos no finito
Desta que chamamos
pelo seu nome," Vida".
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.