Embora tenha descendência 
Amo as músicas italianas.
A exemplo da música cuore" coracao", a musica começa com as batidas do coração.

A EXPRESSÃO do cantor mostra que ele vive aquela letra musical, exatamente como expressamos um poema lá do fundo da alma "
"Musica para escutar sozinha."

Gosto de tudo um pouco, essas são favoritas...Olhe que me casei com pagodeiro...Os gostos não interferiram.

Tenho notado que as musicas sumiram do meu pen drive do carro.Nesse momento, escuto  algumas, relembrando os passos de uma viagem.

As crianças aprenderam a gostar das músicas pois, nas viagens, mesmo reclamando estavam presentes.De vez em quando faziam da letra uma versão diferente.

Hoje, quando viajamos sou eclética, as musicas vão desde Rock a atuais que eles gostam ...Assim, ninguém precisa ficar com um fone individual. APRENDO com eles.Temos um bom relacionamento.

As minhas italianas?
Nos últimos tempos, raramente escuto.
Assim que minha porta da sala abrir...Deixarei de ouvir.

Elas te levam ao profundo, o músico e poeta com sensibilidade aflorada.Nao é atoa que hoje  inclinei me para o romantismo...

Rita Pavone...Cuore
https://youtu.be/OScp2u69dOc
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.