TEMPO

TEMPO

Tempo, não es um dos deuses mais belos

Es sim, um vento como os das dunas

Que vai nos desgastando e nos transformando

Uns dizem que é para melhor

Seria bom acreditar nisso

E que isso fosse mesmo real

Hoje eu prefiro ver minhas fotos antigas

Do que me ver no espelho.

Marcos César Fernandes - 2015

Marcos Cesar
Enviado por Marcos Cesar em 25/11/2019
Código do texto: T6803690
Classificação de conteúdo: seguro