CORAÇÃO SEM RUMO

De onde vc vem?

Que força vc tem?

Procuras por alguém?

Quem?

São tantas perguntas

São poucas as respostas

São vidas expostas

São sonhos invadindo a mente

São sementes germinando

Terras fértil e nada brotando

É só o coração reclamando

Batendo e apanhando

Bate na carência da existência

Sobre a resistência do talvez

Sobre o anonimato que refez a saudade

Por ingenuidade do Amor presente

Que trago em mente

O esperar do amanhã

Não para viver intensamente

Mas para viver apenas esse grande amor

Que brotou e criou raízes

Que está crescendo e logo será uma planta

Que desabrocha suas flores

Para a sutileza das abelhas que de um néctar faz um mel

Para adoçar seus lábios em puro beijos do acaso

Nem que me atraso

Mas meu amor é único e sincero...

Passe o tempo que passar

Por esse amor espero

Quero e viverei só pra amar vc...

Ledemir Bertagnoli